Inicio Actualidad Provinciales Continúa abierta la convocatoria para el Concurso «Recetario Federal sin TACC»

Continúa abierta la convocatoria para el Concurso «Recetario Federal sin TACC»

El Ministerio de Desarrollo Humano, a través de la Secretaría de Asistencia Directa y Calidad de Vida, comunica que se extendió hasta el 19 de junio el plazo para enviar las recetas para participar del primer concurso que tiene como fin la conformación del "Recetario Federal sin TACC".

38
0
Compartir

El Ministerio de Desarrollo Humano, a través de la Secretaría de Asistencia Directa y Calidad de Vida, comunica que se extendió hasta el 19 de junio el plazo para enviar las recetas para participar del primer concurso que tiene como fin la conformación del “Recetario Federal sin TACC”.

Este concurso es organizado por el Ministerio de Salud de la Nación y el Ministerio de Desarrollo Social de la Nación, al cual se suma la cartera provincial, mediante el programa «Asistencia Alimentaria y Educación Alimentaria Nutricional a Titulares con Celiaquía de la Provincia de Jujuy» del Plan Social Nutricional Provincial (PLASONUP).

El objetivo es que las personas interesadas en participar envíen una receta sin TACC, preferentemente utilizando ingredientes regionales y pueden contar la historia de la misma al inscribirse. Las recetas pueden ser de todo tipo y no sólo limitarse a amasados, considerando la importancia de una alimentación variada.

Para inscribirse deberán completar el siguiente formulario: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc1BK68mjUB7nY4j_wnDktlwXpEK4ZMHuvCUcGf9wQJqAms9Q/viewform

Términos y condiciones: https://www.argentina.gob.ar/sites/default/files/2021/05/bases-terminos-concurso-recetario-federal-sin-tacc.pdf

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here