Compartir

Tras la victoria, la selección argentina se enfrentará el próximo viernes a Holanda, que esta jornada venció a Estados Unidos.

Argentina venció este sábado 2-1 a la selección australiana en su partido de octavos de final del Mundial de Qatar 2022. El partido se disputó en el estadio Áhmad bin Ali, en Rayán.

Lionel Messi, capitán de Argentina, abrió el marcador en el minuto 35, el primer gol de su carrera más allá de la fase de grupos en un Mundial. En el segundo tiempo, el delantero argentino Julián Álvarez hizo el 2-0 en el minuto 57.

Sin embargo, el australiano Craig Goodwin remató golpeando en la cara a Enzo Fernández, poniendo el 2-1 en el minuto 77, poniendo el miedo en el cuerpo de Lionel Scaloni.

En el otro partido disputado hoy, Holanda derrotó a Estados Unidos por 3-1. Así, tras su victoria, Argentina se enfrentará a la selección holandesa en cuartos de final el próximo viernes.