Compartir

El día 11 de marzo se realizará la 6ta Edición de la Cerveza Artesanal y la Pizza Casera.

El evento está organizado por la Municipalidad de Turismo de la Municipalidad de la capital jujeña y se realizará en la Ciudad Cultural. Su horario de inicio es a las 18 horas.

La directora de Turismo de la Municipalidad de la capital, Gabriela Canoniero, en diálogo con “EL MAÑANERO”- RADIO MAX 96.5 nos informó sobre la organización de dicho evento.

“Es una muy buena combinación, la pizza y la cerveza; y la música” expresó.

Como referente de lo institucional, dejó en claro que la realización de estos eventos está ligada al objetivo institucional del municipio de generar actividades relacionadas con la revalorización de nuestra cultura, mediante espacios de difusión y entretenimiento.

El evento representa una apertura al crecimiento cultural, económico y social de los participantes. Participan tanto emprendedores de la cerveza artesanal como del área gastronómica.

“Comenzamos con cinco emprendedores de la cerveza artesanal acompañados de gastronómicos. Ahora hay nueve emprendedores, con diferentes y nuevas capacidades” destacó.

En lo que respecta a la oferta gastronómica se considera bastante amplia. Quienes asistan al evento podrán disfrutar tanto de estas, como de diversos espectáculos musicales.

La Directora destaco además que, la convocatoria generó el crecimiento de los emprendedores artesanales. Esto influyó, indiscutiblemente, en el crecimiento y desarrollo del evento, que logró una mayor difusión y una extensa convocatoria.

El objetivo es la revalorización en la producción artesanal, acompañada de la impronta jujeña en la pizza y en la cerveza artesanal elaborada.

Turísticamente este evento produce un desarrollo muy destacado que permite una instancia de socialización, entretenimiento y disfrute para la comunidad jujeña.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here